12 horas: Aqui Chacarita goleo 15 a 8 a Expresión, que están chiva chiva.

Los dirigidos por  la dupla Chechu Baroni y Alan Tosini (el virrey Pepe no pudo concurrir) están jugando con Expresión Chacarita.

Por Aqui Chacarita: Leo Bravo, Miguel Baroni; Fantasma, Gustavo Azzolini, Pablo Cid y Sergio Elisi.

Por Expresion: Javier Luis, Damian Bruni y cia.

Los goles: Pablo Cid (9 goles), Fantasma(3), Baroni (2) y Leo 1.

La Figura: Azzolini.

Felicitaciones a Prensa y a Jose Tangari por su trabajo.

En la mañana del sábado se realizó en la Sala de Prensa del Estadio la proyección del documental elaborado por el Departamento de Prensa y su anexo, el Departamento de Historia ´´Archivo Funebrero J.B. Gaslini´´

El ciclo, rememora grandes momentos de la historia de nuestro Club y pretende sumar al legado cultural que el área de Prensa Oficial tiene como uno de sus pilares.

En ésta ocasión se proyectó el material elaborado en relación al encuentro final del Torneo Nacional B de 1999, encuentro que marcó el regreso de nuestra institución a la 1era división, en aquella década.

Además de la proyección se contó con la presencia de jugadores que protagonizaron ése partido, los históricos Alex Rodríguez, figura y autor de la inolvidable jugada previa al gol, Sergio Rondina, recordado volante de gran desempeño en aquel torneo, Sergio Boujon, el histórico 5 de ese gran equipo y Sergio Bustos, autor del gol que jamás olvidaremos.

El evento contó con una entusiasmada concurrencia de socios y simpatizantes, que junto a los jugadores revivieron la previa, el encuentro y los festejos de aquella inolvidable jornada.

Sobre el final, los “protagonistas´´ compartieron junto a los socios anécdotas, recuerdos y vivencias, interactuando y conformando de éste modo un encuentro emotivo entre hinchas y jugadores, donde no faltaron emociones y risas, evocando circunstancias y momentos que nos transportaron a todos a aquellos días.

Nuestro agradecimiento para con Alex Rodríguez, Sergio Rondina, Sergio Bustos y Fabio Boujon, Campeones del 99, por su presencia en el evento y para todos los hinchas que se sumaron a la iniciativa y compartieron y compartimos y una gran momento funebrero!

Departamento de Prensa – Archivo Histórico J. B. Gaslini.

Imagen, voz y sentimiento funebrero.

Club Atlético Chacarita Juniors.

Futsal: Esta noche con Caballito Jrs 2do en la tabla, para seguir la racha triunfal. Final Primer tiempo:Caballito jrs 1 Chacarita jrs 2,el final fue 9-3.

ch165

20:30 HS La tercera.

21:30 HS La primera.

En America del Sud.: Avenida Francisco Bilbao 3760, Parque Avellaneda.

Final del primer tiempo batacazo:Caballito 1 Chacarita 2

Final del partido:Caballito 9 Chacarita 3.De todos modos gran primer tiempo.

la semana que viene es con River de local y les tengo mucha fe a los pibes.

todos lo spartidos son distintos ,Caballito en estos momentos es potencia.

River perdio con Boca 1-0.

Leonardo Contreras

Dos realidades diferentes chocaban en la noche del sábado en la cancha de América. Caballito buscaba seguir por la senda victoriosa para continuar cerca de Boca, que horas antes había ganado el superclásico ante River. Por otra parte, Chacarita iba en busca de un triunfo que lo saque de las últimas posiciones en la tabla.

Los locales comenzaron atacando desde el principio y los de San Martín, bien cerrados, aguantaban en campo propio para salir de contra. Fue así que promediando la primera etapa Urbano colocó en ventaja a la visita, y enseguida, Sebastián Dobal puso el 2 a 0. El trámite del juego siguió de la misma manera, Caballito atacaba y Chacarita cerrado ahora iba a tratar de mantener la ventaja. A los 13 minutos, luego de trasladar el balón, Paolo Cuzzolino encontró un espacio poniendo el 1-2 para Caballito.

De aquí al final, los dirigidos por Norberto Calderón siguieron dominando pero no pudieron batir el arco de Orlando.

En el segundo tiempo, apenas con diez segundos de juego, Caballito logró el empate a través de Zubieta y aquí otro partido comenzaba. A los dos minutos, Olmedo Jara le daba una vez más la ventaja a Chacarita, pero estos nunca lograron encontrar un orden, ya que al minuto el partido le iba a ser desfavorable por primera vez en la noche. Zubieta, se encargaba de empatar y Aostri, con una exquisita pisada dejaba desparramado al arquero poniendo el 4 a 3. A esto, había que sumarle la expulsión de Parola, un gol a los cinco minutos de Vilchez aumentando la ventaja y el encuentro pasaba a ser dominado completamente por Caballito.

El tiempo corría, las acciones continuaban en igual manera, y nuevamente, era  Cuzzolino quien marcaba, para poner las cosas 6 a 3. Faltando siete minutos el partido quedaba liquidado.

El DT visitante colocó a Urbano como arquero jugador, intentado algún descuento, pero iba a ser en vano. A tan sólo un minuto de concluir el juego, Bevilacqua se encargó de poner el 7 a 3, y las malas noticias no se quedaban  ahí para Chacarita, que sufrió una segunda expulsión, esta vez fue Visona quien vio la tarjeta roja. En los últimos veinte segundos nuevamente Bevilacqua y Bogni pusieron cifras definitivas concluyendo el marcador por un 9 a 3.

Con este gran triunfo “el verde” sigue como único escolta de Boca Juniors, aunque este tiene dos partidos menos y el martes se enfrentan en la Bombonerita.

Caballito: Botinelli, Juan Martín Cortes, Vilchez, Bogni y Zubieta. Ingresaron: Aostri, Orosco, Ferrando, Paolo Cuzzolino, Giménez, Bevilacqua y Romeu. DT:Norberto Calderón.
Chacarita: Orlando, Zunino, Severino, Olmedo Jara y Parola. Ingresaron: Mavilian, Visona, Sebastián Dobal, Hernán Dobal y Urbano. Suplentes: Quevedo y Spampinato.
Goles en el PT: 12m Urbano (CH), 13m Sebastían Dobal (CH) y 13m Cuzzolino (C).
Goles en el ST: 10s Zubieta (C), 2m Olmedo Jara (CH), 3m Zubieta (C), Aostri (C), 5m Vilchez (C), 13m Cuzzolino (C), 19m y 19m 30s Bevilacqua (C) -2- y 20m Bogni (C).
Expulsados en el ST: 4m Parola (CH) y 19m Visona (CH).
Cancha: America del Sud (local Caballito).

Los primeros 11 Bolsos de Guerra fueron entregados.