Chaca 1 Sarmineto 3,No hubo “Miracro”

Poca gente hoy en San martin ,presagiando el destino en este campeonato,muchos pibes jugandosela y chaca aguntaba en el primer tiempo el partido sabiendose inferior a Sarmiento que es el puntero.

Y lo aguanto como pudo hasta los 42  que llego el primero,chaca no llego nunca paso muy pocas vwces la mirad dela cancha,encima en el descuento un error de salida de Tripodi y segundo gol.

En el segundo tiempo la entrada de Juani y el fervor de Modula y Lezcano no hicieron tedioso el partido,y en una gran jugada de Modula y exquisita definicion de Juani, Chaca se acerco en el marcador y pareció que se podia,pero en una Contra Miracro puso el 3-1 y chau partido.

Igual los pibes dejaron e hicieron todo lo que pudieron frente aun rival muy superior.

Va a ser dificil ganar algo hasta el final ,por lo menos vamos conociendo a los pibes nuevos de chaca.