Un paso atras.

Triste fue la actuación de chaca en el ultimo partido en San Martin, comenzó todo con dos chances netas en cinco minutos, la primera en los pies de Piris . (Desviado por centimetros y la otra de Lentini que sacaron sobre la linea cuando se descontaba el gol),  llego el gran contragolpe de Fenix bien definido por Puch , iban 18 minutos y Chaca se fue quedando sorprendido, hasta en un fatal error de Laumann y Rocaniere , le quedo la pelota servida a Ruiz y segundo gol, 2 avances 2 goles.

En el segundo tiempo el gato arriesgo sacando a los dos laterales y puso a coquito, un tiro libre de Morales devolución del poste y Lentini no fallo, quedaba todo el segundo tiempo, pero chaca no tuvo respuestas, ni físicas , ni anímicas, en un corner, volvió a fallar Laumann y Riquelme puso el 3-1, lo tuvo Rosso y no fue, sobre el final, Gonzalez canchereo un penal para fenix y el travesaño evito el cuarto, al final el equipo de Pilar justifico la victoria, y chaca dejo demasiados interrogantes para lo que venga, igual falta mucho, ero al realidad nos golpeo fuerte.