Un triunfo de Oro-Z en Alta Cordoba.3-2

Que partido importante pudo sacar Chacarita en Cordoba,fue superior durante todo el partido,siempre fue al frente,se fue perdiendo 1-0 injustamente en el primer tiempo por una desatencion defensiva,hubo falta previa a Pareces que Ceballos no vio.

En el segundo tiempo en dos minutos y en dos corners chaca lo dio vuelta con grandes ejecuciones de Matias rodriguez y Oroz y buenas con versiones de Salinas y Alderete.

Instituto lo empato aisladamente tras un resbalon de Rosso,sin embargo chaca siguio dominando y en una gran jugada colectiva la tocaron todos, Oroz fue brillante en la definicion  3-2 y pudo ser mas holgado.Chaca lo mereciö  e hizo desaparecer los fantasmas,estamos mas vivos que nunca.

Pepe

Un comentario sobre “Un triunfo de Oro-Z en Alta Cordoba.3-2”

1. Se trajeron 3 puntos importantísimos pero estoy en desacuerdo ya q nuestro juego fluyó cuando instituto dejo d presionar. Seguimos siendo un flan en defensa y nos regalaron dos goles. Fue un partido parejo donde fuimos más efectivos. Hay q sumar como sea hasta q se recupere el juego.